^

Каша гречневая с копченой грудкой и соусом "Алиоли"

Раннее утро – это про чистое небо и настойчивые ароматы, которые нас пробуждают. Если сегодня Ваш рассвет где-то задержался – приходите завтракать к нам. Угостим Вас чем-то особенным - Кашей гречневой с копченой грудкой и соусом «Алиоли».

«Что за соус такой заморский?» - спросите Вы, а мы лишь подмигнем и позовем смотреть, как готовится основное блюдо. Вы замечали, что у гречки очень необычный запах? Другие крупы варишь себе и варишь. А здесь обязательно поймешь, что она уже промыта и пыхтит на плите – настаивается. Кстати, например, в Италии гречневую крупу найти очень сложно: для местных жителей ее аромат неприятен, о полезности гречки они не слыхивали, поэтому и предложения в магазинах нет.

Эх, теряют ребята такой замечательный завтрак! Мы почти вам его приготовили. В рассыпчатую кашку положим сливочное масло, им ничего не испортишь. А вот и наш сюрприз: нарежем кусочками копченую куриную грудку – вы ведь хотите сытный перекус? Добавляем тот самый соус…

Красота – это, когда нет ничего лишнего. Вкуснота – это Каша гречневая с копченой грудкой и соусом «Алиоли»!