^

«Лапша с куриной грудкой»

Должна в обеде быть какая-то загадка…Ну, а суп Лапша с куриной грудкой – просто кладезь полезных секретов и секретных полезностей. Мы не держим тайн от наших гостей. Даже наоборот: всегда рады поделиться знаниями и показать умения. Поэтому, прошу за мной. Сегодня мы готовим для Вас и вместе с Вами.

Если Вы не боитесь испачкать руки в муке – давайте сваляем с вами лапшу домашнюю. Она в разы вкуснее покупного варианта и Вы уверены в тех ингредиентах, что положили. Поэтому смело отделяем желтки от белков и месим пресное тесто с щепоткой соли. Лучший результат – упругая, чуть подсушенная масса, которую мы раскатываем в тонкий пласт, нарезаем тонкими полосками. Хотя здесь ваша фантазия может разыграться.

Вы заметили, что пока мы с Вами с тестом забавлялись, наш кулинарный шеф уже вовсю варит куриную грудку? Если боитесь остаться голодными, давайте в бульон добавим картофеля и морковки, а для вкуса – луковицу. Когда варево почти готово, опустим в него лапшу, что приготовили наши очумелые ручки. Последний штрих - зеленая нарезка из свежей петрушки и укропа – она радует глаз яркостью и добавит супу сочного вкуса и легкости.

Как видите, никаких секретных секретов. Все гениальное просто, а Лапша с куриной грудкой – вкусно!