^

Похлебка «Деревенская»

Хорошо иметь маленький и уютный домик в деревне. Или друзей - родственников, у которых он есть. Там и воздух свеж, просторы, глазом необъятные. Леса, поля и реки – все Ваше! А как аппетит возрастает, когда по этим полям - лугам нагуляешься! Вернулся в дом и сразу хочется отведать что-нибудь этакое. Например, душистую и наваристую Похлебку «Деревенскую».

Навар в этом супе - царь и бог. И среди других ингредиентов сыскал уважением. Потому что куриный отвар – легкий, ароматный и очень сытный. Он порадует как гурманов, так и простых любителей вкусно покушать. Стройные красавицы тоже могут после спать спокойно: этот обед сантиметров им точно не прибавит.

И раз уж речь зашла о сельской жизни и бескрайнем удовольствии, добавим в нашу похлебку вареное яичко. Последние штрихи нашего деревенского натюрморта: много сочной свежей зелени и поджаристые сухарики - гренки. Этому кулинарно - эстетическому произведению позавидовали бы самые знаменитые художники. И точно бы пожелали испробовать Похлебку «Деревенскую».