^

Похлебка «Огненная»

Ничего так не согревает в прохладную погоду, как острый перец и еда, в которую он добавлен. Если Вы из разряда тех, кто любит поострее, приходите продегустировать Похлебку «Огненную». Да смотрите, не проглотите язык от удовольствия.

Когда блюдо пересолено, говорят, что повар влюбился. В этом супе с солью все в порядке и наш кухонных дел мастер – счастливейший человек. А на язык он остер – шуточки отпускает, пока курочку для бульона наваривает. Как только она стала на языке таять – и умелец наш смягчился: готовит яркую нотку в вашу тарелку с похлебкой.

Хотите посмотреть, как работают руки настоящего мастера? Вот это ловкость: тремя красивыми движениями располосовать шапку петрушки в сочную россыпь свежих витаминов. Словно Юлий Цезарь, он делает одновременно несколько дел: наливает похлебку вам в тарелку, добавляет кусочки нежной курочки, украшает зеленью и посыпает хитрой специей «Привет от Горыныча».

Попались? Конечно, это острый перчик. Но даже если вы не змеи трехглавые, приглашаем Вас отобедать Похлебкой «Огненной». Хотя в ресторане «Русские блины» всем гостям рады.