^

Материалы

Блин с бужениной, сыром и помидорами

«Что нам снег, что нам зной, когда несем блины домой!» - это про наш ресторан и Блин с бужениной, сыром и помидорами. Потому что их очень удобно приготовить для спонтанного праздника: они насытят и удивят разнообразным вкусом.

В общем, если Вам позвонили друзья, и сказали, что королем вечеринки сегодня объявлены вы, а у вас в холодильнике нет ничего, скорее зовите на помощь нашего блинного мастера. Он поможет приготовиться к празднику за несколько минут.

Тесто взбивается практически само – знай только ингредиенты подсыпай. Плита, как пионер, всегда готова. Золотистые лепешки выпекаются за считанные секунды – Вы даже глазом моргнуть не успеете. А дальше слово за начинкой. Ароматная буженина так и стелется тонкими ломтями под острым ножом мастера. Твердый сыр так и просит взять его с собой на праздник. Яркости костюму добавят ломтики спелого помидора. Костюм «тройка» готов, чтобы его опробовали в деле.

Подготовится к мега-вечеринке легко. А если в последний момент все отменяется, не расстраивайтесь: Блин с бужениной, сыром и помидорами составит Вам отличную компанию на этот вечер.