^

Материалы

Блин с бананом и шоколадом

Мы делили целый блин, много нас, а он один. А вот и не правда. В нашем гостеприимном ресторане угощения на всех хватит, особенно, если это Блин с бананом и шоколадом.

Согласитесь, необычное сочетание экзотического фрукта, сладости и русской выпечки. Мы не будем выдавать всех секретов этого интернационального содружества. Ведь не важно, откуда ты. Важно, что несешь в себе сытость простой русской души, экстравагантность форм и чуть горькую нотку шоколадной крошки.

Поверили? Теперь проверяйте, все ли мы делаем правильно. Простота блинного рецепта удивляет. Лишь мука, яйца, молоко и сахар. А почему же так вкусно?

Просто объедение, потому что руки мастера - умелые, продукты – обязательно свежие, а внутри – редкая вариация на тему. Кроме того, это блюдо такое аппетитное, потому что каждый готовый блинчик просто обязан быть промазан сливочным маслом. Для прочности, вкуса и эстетичности. Раз подготовительный этап пройден «бойцом» «на отлично», его ждет награда. Та самая бананово-шоколадная начинка.

Если вы еще не успели попробовать наш Блин с бананом и шоколадом, выбирайте его. Жизнь такая короткая, и прожить ее нужно мучительно вкусно!