^

Материалы

Каша рисовая с бананом и шоколадом

Час обеда подошел, гости к нам бегут за стол. Если Вы до сих пор любите сладкую кашку – милости просим на вкусное угощение Кашу рисовую с бананом и шоколадом.

Кстати, это лакомство – отличный способ вернуться в детство, когда мама или бабушка готовили его на завтрак. Процесс приготовления, скорее всего был тем же самым. Проверяйте! Сначала они промывали рис, заливали водой и ставили на плиту. Мешать подбегали каждые две минуты: нельзя чтобы подгоревшая крупа испортила настроением прямо с утра. С нетерпением ждали, когда же вода закипит, и сразу наливали молока. И снова мешали, мешали. Как будто это самое главное действие! Добавляли щепотку соли и ложку сахара – у каждого свой вкус. После доваривали ее на медленном огне и, конечно же, периодически работали ложной в кастрюле.

А дальше колдовали: кусочек сливочного масла таял и растворялся в горячей крупе на глазах. Вот восторгу-то было.

Но мы пошли чуть дальше. Компанию маслу теперь составляют банан и шоколад. Вот это настоящие чудеса. Еще пару минут на плите, и обжигающая тарелка отправляется радовать маленьких посетителей. А в ней - Каша рисовая с бананом и шоколадом.