^

Материалы

Салат с копченой грудкой и помидорками

Если Вы гурман со стажем и перепробовали в нашем ресторане, кажется, уже все блюда, мы вам скажем, что это Вам только кажется. И угостим необычным Салатом с копченой грудкой и помидорками.

А, не пробовали? Тогда делитесь вашими первыми впечатлениями. Пекинская капуста говорите, освежает? Что ж, не только она. Уверены, легкость закуске придают и свежие помидоры. Они – продукт универсальный и легко заводят дружбу с другими товарищами. Например, с копченой куриной грудкой, которая дарит блюду тот неповторимый аромат дымка.

Чудно, что Вам понравилось! Надеемся, Вы угадали, что делает его пикантным? И здесь – четкое попадание в цель. Заморский соус «Алиоли» - секретный секрет нашего шеф-повара, который он не раскроет даже самому постоянному гостю. Должна быть и в салате какая-то загадка, чтобы каждый раз Вам хотелось заказать его вновь и немного поразгадывать.

Если же решение Вам в голову так и не приходит – не беда. Поговорку про сытое брюхо знаете? Оно глухо к учению и изучению неопознанных ингредиентов. А вот добавке вкусного Салата с копченой грудкой и помидорками  очень даже откликается.