^

Материалы

"Мороженко" сливочное

Хорошо бродить по городу, с угощением за пазухой. А дальше в мультфильме было про то, что здорово бы еще одно для друга взять собою про запас. Эта история как раз про наше «Мороженко» сливочное. И готовится оно прямо в нашем ресторане «Русские блины».

В детстве всегда казалось, что процесс приготовления этого лакомства сродни новогоднему волшебству: обычное молоко превращается в невероятно вкусный десерт всего за несколько часов. Если побывать на фабрике мороженого вам так и не удалось, можете понаблюдать за нашим кухонным мастером на все руки. Оказывается, к молоку добавляются яичные желтки, взбитые с сахаром и ванилином. А после сладкая масса уваривается до загустения. И остывшая, прячется в холодильник. К ней в скором времени приходят гости: сливки, хорошо взбитые и при марафете.

Не дадим мороженому скучать, периодически его перемешиваем и убираем в морозилку. Там ему очень уютно.

А вот когда 4-6 часов промелькнут, как одно мгновение, и гости начнут собираться к столу, сжалимся над лакомством и переместим его минут на 15-20 в холодильник перед подачей.

Когда же гости подойдут, что на столах своих найдут?  «Мороженко» сливочное, для себя и того парня.