^

Материалы

"Мороженко" с карамелью/ с клубникой/ с шоколадом

Сказка – ложь, да в ней столько скрытых смыслов и вкусных замыслов. Сегодня сказки, как и хорошие блюда, возвращаются в новом прочтении и рассказывают неожиданное продолжение знакомых историй. Мы в них верим, делаем свои выводы и заказываем на десерт «Мороженко» с карамелью, клубникой или шоколадом.

Наша история про холодное сердце и одинокую Снежную королеву, укравшую мальчика. Про то, как нелегко порой идти к своей цели и спасать близких. Но есть с тобой верные друзья, что в любую минуту придут на помощь и поддержат. А ты их мороженым вкусным отблагодаришь. Для особых случаев еще и топпинг к нему выбрать можно: ведь у каждого свой любимый вкус с детства.

Одному тягучая карамель напомнит о сладкой сгущенке, что варится для праздничного торта в честь дня рождения. Другому - клубника – навеет воспоминания о зеленых бабушкиных грядках, усыпанных спелой ароматной ягодой. Третий вспомнит шоколадку и подружку детства, с которой делились последней долькой: она ведь самая вкусная! В сочетании со сливочным лакомством десерт получается бесподобным и так и фонтанирует добрыми чувствами.

Найдет девочка Герда своего братца Кая, угостит несчастную Королеву «Мороженко» с карамелью, клубникой или шоколадом. И станет снежная леди чуточку счастливее. Потому что, попробовав однажды, дарить радость другим очень и очень хочется.